1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Zucchini

gefüllte Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1
Tomaten4
Zwiebel frisch1
Kochbeutel Reis1
Maggi Fondor etwas
Streukäse etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in 2 Hälften teilen und entkernen bzw. Gemüsefleisch entfernen und Reis wie gewohnt kochen

    2.Zwiebeln und Tomaten kleinschneiden und in Öl glasig braten; wenn das Zucchinifruchtfleisch nicht allzu kernig ist, kann auch dieses mitgebraten werden und anschließend mit mit Maggi Fondor würzen

    3.Reis zu dem Zwiebel-Tomaten-Gemisch hinzufügen, vermsichen und danach in die Zucchinihälften füllen

    4.anschließend mit Käse bestreuen und Butterflocken oben drauf setzen, damit alles schön knusprig wird

    5.alles in den Backofen schieben und Käse bis zum gewünschten Bräunungsgrad zum Schmelzen bringen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****S
    vom
    Profilbild von L****S

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich