1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Frühlingsrolle gefüllt mit Mango und Limette an Schokosoße und Orangen-Ingwer-Eis

Süße Frühlingsrolle gefüllt mit Mango und Limette an Schokosoße und Orangen-Ingwer-Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokosoße: etwas
Milch150 ml
Zucker50 gr.
Zartbitter-Kuvertüre150 gr.
Eis: etwas
Ingwer frisch40 gr.
Zucker70 gr.
Orangensaft frisch gepresst350 ml
Zitrone, davon der Saft½ Stk.
Springrolls: etwas
Flugmango1 Stk.
Zucker20 gr.
Limette, davon der Saft½ Stk.
Frühlingsrollenteig, tiefgekühlt, ca. 21x21 cm4 Blatt
verquirltes Eigelb etwas
Öl zum Frittieren etwas
Besondere Materialien: etwas
Schockfroster oder Eismaschine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Schokosoße Kuvertüre in kleinere Stücke brechen und in der Milch mit dem Zucker auflösen.

    2.Für das Capri-Eis O- und Zitronensaft erhitzen. Kleingeschnittenen Ingwer und den Zucker mit beigeben und kurz aufkochen lassen. Gut abkühlen und zum Eis gefrieren lassen.

    3.Für die Springrolls Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker und dem Limettensaft verrühren. Den Frühlingsrollenteig aufgetaut mit der Masse belegen, die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen und zusammenrollen. Die Rolle in heißem Fett frittieren und sofort servieren.

    4.Anrichten: Die Springrolls mit der Schokosoße dekorieren und dem geschabten Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Frühlingsrolle gefüllt mit Mango und Limette an Schokosoße und Orangen-Ingwer-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich