Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 gr |
Putenbrustfilet in Streifen | 300 gr |
TK- Brokkoliröschen | 300 gr |
Salatcreme z.b. Miracel Whip | 250 ml |
Bund Lauchzwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln vierteln und mit Putenbruststreifen und Brokkoli in einer Schüssel mit 4 EL Salatcreme mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 grad ca 30 min garen.
2.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden
3.Warme Zutaten in eine Form füllen,mit restlicher Salatcreme und Lauchzwiebelringen vermischen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Gratin“