1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Gratin

Kartoffel-Brokkoli-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 gr
Putenbrustfilet in Streifen300 gr
TK- Brokkoliröschen300 gr
Salatcreme z.b. Miracel Whip250 ml
Bund Lauchzwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln vierteln und mit Putenbruststreifen und Brokkoli in einer Schüssel mit 4 EL Salatcreme mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 grad ca 30 min garen.

    2.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden

    3.Warme Zutaten in eine Form füllen,mit restlicher Salatcreme und Lauchzwiebelringen vermischen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich