Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
gerรคucherter durchwachsener Speck | 300 g |
Mettenden ca. 600 g oder Cabanossi | 5 |
Zwiebeln | 600 g |
Tomaten a' 850 ml | 2 Dosen |
mageres Schweinegulasch | 1,20 kg |
Schmand oder Creme fraiche | 200 g |
Schlagsahne | 250 g |
Tomatenketchup | 225 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Speck und mettenden in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Tomaten im Saft etwas zerdrรผcken. Alles mit Gulasch in einen groรen Brรคter schichten.
2.Schmand, Sahne und Ketchup verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Soรe รผber das Fleisch gieรen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 2 Std. schmoren.
3.Schlemmertopf in den letzten 30 Min. offen zu Ende schmoren. Dazu schmecken frisches Weiรbrot und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โParty - Schlemmertopfโ