1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Schlemmertopf

Party - Schlemmertopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
gerรคucherter durchwachsener Speck300 g
Mettenden ca. 600 g oder Cabanossi5
Zwiebeln600 g
Tomaten a' 850 ml2 Dosen
mageres Schweinegulasch1,20 kg
Schmand oder Creme fraiche200 g
Schlagsahne250 g
Tomatenketchup225 ml
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Thymian1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Speck und mettenden in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Tomaten im Saft etwas zerdrรผcken. Alles mit Gulasch in einen groรŸen Brรคter schichten.

    2.Schmand, Sahne und Ketchup verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. SoรŸe รผber das Fleisch gieรŸen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 2 Std. schmoren.

    3.Schlemmertopf in den letzten 30 Min. offen zu Ende schmoren. Dazu schmecken frisches WeiรŸbrot und grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty - Schlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich