1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Schlemmertopf

Party - Schlemmertopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
geräucherter durchwachsener Speck300 g
Mettenden ca. 600 g oder Cabanossi5
Zwiebeln600 g
Tomaten a' 850 ml2 Dosen
mageres Schweinegulasch1,20 kg
Schmand oder Creme fraiche200 g
Schlagsahne250 g
Tomatenketchup225 ml
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Speck und mettenden in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten im Saft etwas zerdrücken. Alles mit Gulasch in einen großen Bräter schichten.

    2.Schmand, Sahne und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Soße über das Fleisch gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 2 Std. schmoren.

    3.Schlemmertopf in den letzten 30 Min. offen zu Ende schmoren. Dazu schmecken frisches Weißbrot und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich