Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
geräucherter durchwachsener Speck | 300 g |
Mettenden ca. 600 g oder Cabanossi | 5 |
Zwiebeln | 600 g |
Tomaten a' 850 ml | 2 Dosen |
mageres Schweinegulasch | 1,20 kg |
Schmand oder Creme fraiche | 200 g |
Schlagsahne | 250 g |
Tomatenketchup | 225 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Speck und mettenden in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten im Saft etwas zerdrücken. Alles mit Gulasch in einen großen Bräter schichten.
2.Schmand, Sahne und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Soße über das Fleisch gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 2 Std. schmoren.
3.Schlemmertopf in den letzten 30 Min. offen zu Ende schmoren. Dazu schmecken frisches Weißbrot und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Party - Schlemmertopf“