1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Schlemmertopf

Party - Schlemmertopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln600 gr.
gerรคucherter durchw. Speck400 gr.
Mettenden od. Cabanossi600 gr.
Schweinegulasch1,20 kg
Tomaten aus der Dose1700 ml
Schmand od. Creme fraiche200 ml
Sahne250 ml
Tomaten - Ketchup225 ml
Salz und Pfeffer etwas
getr. Thymian1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Ger. Speck und Mettenden in dicke Scheiben schneiden.

    2.Dosen - Tomaten etwas zerdrรผcken. Zwiebeln, Speck, Mettenden, Gulasch und die Dosen-Tomaten in einen groรŸen Brรคter schichten.

    3.Schmand od. Creme fraiche Sahne und Tomaten-Ketchup verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. getrockneten Thymian zugeben. Die SoรŸe รผber das Fleisch gieรŸen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen:

    4.E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca. 2 Stunden mit geschlossenem Brรคter schmoren In den letzten 30 Minuten offen zu Ende schmoren.

    5.Dazu schmeckt Baguette od. Bauernbrot mit frischen Salaten.

    6.-------Die doppelte Menge Schmand, Sahne und Tomaten-Ketchup ergibt mehr Flรผssigkeit.----------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty - Schlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich