Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 600 gr. |
geräucherter durchw. Speck | 400 gr. |
Mettenden od. Cabanossi | 600 gr. |
Schweinegulasch | 1,20 kg |
Tomaten aus der Dose | 1700 ml |
Schmand od. Creme fraiche | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Tomaten - Ketchup | 225 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
getr. Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ger. Speck und Mettenden in dicke Scheiben schneiden.
2.Dosen - Tomaten etwas zerdrücken. Zwiebeln, Speck, Mettenden, Gulasch und die Dosen-Tomaten in einen großen Bräter schichten.
3.Schmand od. Creme fraiche Sahne und Tomaten-Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. getrockneten Thymian zugeben. Die Soße über das Fleisch gießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen:
4.E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca. 2 Stunden mit geschlossenem Bräter schmoren In den letzten 30 Minuten offen zu Ende schmoren.
5.Dazu schmeckt Baguette od. Bauernbrot mit frischen Salaten.
6.-------Die doppelte Menge Schmand, Sahne und Tomaten-Ketchup ergibt mehr Flüssigkeit.----------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Party - Schlemmertopf“