Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
60 g Zwiebel | etwas |
5 g Margarine | etwas |
3 TL Paprika edelsรผร | etwas |
3 EL Tomatenmark | etwas |
1 Prise Kรผmmel | etwas |
Pfeffer | etwas |
400 ml Gemรผsebrรผhe | etwas |
1 EL Salz | etwas |
Essig | etwas |
300 g Fisolen | etwas |
160 g Schinken | etwas |
40 g VK-Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel mit Knoblauch, Schinken und Fisolen anrosten. Paprikapulver einstreuen, aufschรคumen lassen, mit einem Schuร Essig ablรถschen. und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Kรผmmel, Pfeffer, Suppenwรผrze und Salz dazugeben. Dรผnsten lassen. Tomatenmark dazugeben, abschmecken und mit VK-Mehl binden.
2.kcal 200 kj 1180 Broteinheiten 1 2 BE Kartoffel (= 150 g) als Beilage =3 BE Mittagessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โFisolengulaschโ