Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
60 g Zwiebel | etwas |
5 g Margarine | etwas |
3 TL Paprika edelsüß | etwas |
3 EL Tomatenmark | etwas |
1 Prise Kümmel | etwas |
Pfeffer | etwas |
400 ml Gemüsebrühe | etwas |
1 EL Salz | etwas |
Essig | etwas |
300 g Fisolen | etwas |
160 g Schinken | etwas |
40 g VK-Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel mit Knoblauch, Schinken und Fisolen anrosten. Paprikapulver einstreuen, aufschäumen lassen, mit einem Schuß Essig ablöschen. und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kümmel, Pfeffer, Suppenwürze und Salz dazugeben. Dünsten lassen. Tomatenmark dazugeben, abschmecken und mit VK-Mehl binden.
2.kcal 200 kj 1180 Broteinheiten 1 2 BE Kartoffel (= 150 g) als Beilage =3 BE Mittagessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Fisolengulasch“