Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebel rot | ½ |
Zitronen | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Olivenรถl | ⅛ l |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (873)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (873)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Auberginen bei 200ยฐ in den Backofen auf ein Blech legen, bis die Schale Blasen wirft und verbrannt aussieht. Abkรผhlen lassen und schรคlen.
2.Das grob geschnittene Auberginenfleisch in einen Mixer geben und Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und dann so viel รlivenรถl dazu geben, bis eine cremige Masse entsteht. Dann die Zwiebeln dazu und nochmals abschmecken. In einer Schรผssel mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โAuberginenpasteโ