Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade weiß | 180 gr. |
Vollkornkekse | 100 gr. |
Macadamianuss frisch gehackt | 100 gr. |
Ingwer gehackt | 30 gr. |
Schokolade 70% Kakao | 180 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2398 (573)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2398 (573)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Schoko im Wasserbad unter ständigem rühren auflösen. Die Kekse in kleinen Stücke brechen.Kekskrümel, Macadamia-Nüsse und wenn verwendet Ingwer unter die geschmolzenen Schokolade rühren. Jeweils 1 gehäuften Teelöffel Schokoladenmischung auf das Backblech setzten.
2.Im Kühlschrank fest werden lassen,dann vom Backpapier lösen. Zartbitterschoko schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Schoko-Nuss-Stückchen hineintauchen, überflüssige Schokolade abtropfen lassen. Die Stückchen wieder auf das Blech und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Nussige Schokostückchen“