Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 4 |
Dijon Senf | 3 EL |
körniger Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Honig ,, Lagnese Flotte Biene Gebirgsblütenhonig ,, | 3 EL |
Kästchen Kresse | ½ |
Scheiben Vollkornbrot | 4 |
Butter | 20 gr |
einige Salatblätter | etwas |
geräucherter Lachs in Scheiben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Radieschen klein würfeln. Beide Senfsorten mit Zitronensaft und Honig verrühren. Kresse abschneiden und zusammen mit den Radieschen unterrühren. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen und einen Klechs Sauce darauf geben. Die restliche Sauce extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce“