Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sparerips - dünne Rippchen | 2 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Worcestersoße | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinhacken und in Öl glasig braten. Ketchup, Zitronensaft, Worcestersoße, Essig Senf, Honig dazugeben und so lange verrühren bis der Honig völlig aufgelöst ist.
2.Rippchen in ca. 3 Rippen breite Stücke teilen, mit Öl und chli würzen und mit der Fleischseite nach unten auf den Grill legen. unter mehrmaligen Wenden in 20-25 Minuten fertig grillen. Während der letzten 10 Minuten immer wieder dick mit der Sauce bestreichen, damit sie schön kross werde. Restliche Sauce als Beilage auf den Tisch stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Spareribs american Style“