1. Home
  2. Rezept
  3. Burger vom Grill

Burger vom Grill

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes1 kg
Zwiebel2 Stück
Rindsbouillon etwas
Knoblauch4 Zehen
Petersilie, Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rinderfaschiertes mit Rindsbouillon vermengen nicht zu viel Flüssigkeit nehmen also nach Gefühl. kurz rasten lassen. Etwa 20 Minuten im Kühlschrank.

    2.Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken nun zu der vorbereiteten Massegeben mit Salz, Pfeffer und Chillipulver alles aus der Mühle abschmecken.

    3.Mit feuchten Händen aus der Masse Laibchen formen und ab auf den Grill. Mit Ketchup-Senf-Zwiebel Sauce servieren. Gutes gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Burger vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich