Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfaschiertes | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Rindsbouillon | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Petersilie, Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rinderfaschiertes mit Rindsbouillon vermengen nicht zu viel Flรผssigkeit nehmen also nach Gefรผhl. kurz rasten lassen. Etwa 20 Minuten im Kรผhlschrank.
2.Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken nun zu der vorbereiteten Massegeben mit Salz, Pfeffer und Chillipulver alles aus der Mรผhle abschmecken.
3.Mit feuchten Hรคnden aus der Masse Laibchen formen und ab auf den Grill. Mit Ketchup-Senf-Zwiebel Sauce servieren. Gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โBurger vom Grillโ