Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stück |
Rindsbouillon | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Petersilie, Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rinderfaschiertes mit Rindsbouillon vermengen nicht zu viel Flüssigkeit nehmen also nach Gefühl. kurz rasten lassen. Etwa 20 Minuten im Kühlschrank.
2.Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken nun zu der vorbereiteten Massegeben mit Salz, Pfeffer und Chillipulver alles aus der Mühle abschmecken.
3.Mit feuchten Händen aus der Masse Laibchen formen und ab auf den Grill. Mit Ketchup-Senf-Zwiebel Sauce servieren. Gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Burger vom Grill“