Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Ingwerwurzel | 2 cm |
Knoblauchzehen | 1 |
Chilisauce aus dem Glas | 6 EL |
Honig | 6 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer fein reiben, Knoblauch pressen und mit der Chili- Worcestersauce dem Honig und 1 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer evtl. noch etwas Zucker süß-sauer abschmecken. Die Putenschnitzel mit dem restlichen Öl bestreichen. Auf der einen Seite 2 Minuten grillen, dann mit der Sauce bestreichen und noch mal 4 Minuten grillen, Fleisch wenden, nach 2 Minuten grillen
2.auch diese Seite mit Sauce bestreichen und ca. 4-6 Minuten fertiggrillen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit der restlichen Sauce vermengen und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel süß-sauer vom Grill“