Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 1 Esslöffel |
Weißwein | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Margarine | ¾ Becher |
Essig | ½ Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Rindfleisch | 1 ½ kg |
Rinderbrühe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.In einem Topf die Butter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Das Mehl hinzufügen und gut rühren, damit es nicht verklebt.
2.Anschließend den Knoblauch dazugeben und mit Essig und Weißwein ablöschen.
3.Wenn Essig und Weißwein verdampft sind, den Brühwürfel dazugeben und 1,5 Tasse Wasser dazugeben. 1 1/2 Std. bei mittlere Hitze kochen lassen. Dazu passt Reis, Nudeln, Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Sofrito“