Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne | 100 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Mehl glatt | 100 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Dotter | 1 Stรผck |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Tip: 1 EL gehackten Rosmarin oder Thymian oder Origano | wer mag |
Mehl zum Ausarbeiten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett36,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne sehr klein hacken. Butter klein schneiden mit Pinienkernen ,Parmesan, Mehl ,Ei, Dotter ,Salz und Pfeffer ,wer mag Krรคuter zu einem Teig verarbeiten. Flach drรผcken in eine Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
2.Teig etwa 2 mm dick ausrollen und mit einem Ausstecher ( 6 cm) Fische ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad etwa 15 min backen.
3.Die Parmesan Fische schmecken lecker zu Wein, Bier, Sekt. In einer gut verschlossenen Dose ,kรผhl und trocken gelagert sind sie 1 Woche haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โParmesan Fischeโ