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Parmesan Fische

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne100 Gramm
Butter60 Gramm
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Mehl glatt100 Gramm
Ei1 Stรผck
Dotter1 Stรผck
Salz ,Pfeffer etwas
Tip: 1 EL gehackten Rosmarin oder Thymian oder Origano wer mag
Mehl zum Ausarbeiten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne sehr klein hacken. Butter klein schneiden mit Pinienkernen ,Parmesan, Mehl ,Ei, Dotter ,Salz und Pfeffer ,wer mag Krรคuter zu einem Teig verarbeiten. Flach drรผcken in eine Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.

    2.Teig etwa 2 mm dick ausrollen und mit einem Ausstecher ( 6 cm) Fische ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad etwa 15 min backen.

    3.Die Parmesan Fische schmecken lecker zu Wein, Bier, Sekt. In einer gut verschlossenen Dose ,kรผhl und trocken gelagert sind sie 1 Woche haltbar.

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    Rezept von scheikl2008
    vom
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