Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 100 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Mehl glatt | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Dotter | 1 Stück |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Tip: 1 EL gehackten Rosmarin oder Thymian oder Origano | wer mag |
Mehl zum Ausarbeiten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne sehr klein hacken. Butter klein schneiden mit Pinienkernen ,Parmesan, Mehl ,Ei, Dotter ,Salz und Pfeffer ,wer mag Kräuter zu einem Teig verarbeiten. Flach drücken in eine Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
2.Teig etwa 2 mm dick ausrollen und mit einem Ausstecher ( 6 cm) Fische ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad etwa 15 min backen.
3.Die Parmesan Fische schmecken lecker zu Wein, Bier, Sekt. In einer gut verschlossenen Dose ,kühl und trocken gelagert sind sie 1 Woche haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Parmesan Fische“