Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maismehl | 250 gr. |
Wasser | 900 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Öl | 50 ml |
Paprika klein geschniten | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schampignons - oder Pilze nach Wunch | 200 gr. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Tomatenketchup | 100 gr. |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Wasser mit Salz und Öl zum kochen bringen... Maismehl unteruhren.. weitere 2 Minuten bei schwacher Flamme kochen. Von der Kochstelle nehmen... in ein geoltes Backblech giesen... glatt streichen ... 10 Minuten abkuhlen.
2.Danach den Maismehl Boden mit Ketchup bestreichen... und mit Paprika, Zwiebel , Pilzen , Speckwürfel belegen. Mit Feta - Saure Sahne Mischung betraufeln... in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen auf 200 Grad 25 Minuten.
3.Im Bild mit Ajvar aus grunen Tomaten und Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Maismehl Pizza“