Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 4 |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 120 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
Eiweiss steif geschlagen | 4 |
Salz | 1 Prise |
Vanilleeis | 500 Gramm |
Beeren nach Wahl | 300 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Zucker | 30 Gramm |
Pfefferminzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Biscuitteig: Eigelb mit 2 El heissem Wasser und dem Zucker schaumig rühren. Mehl Eischne und Salz vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Kuchenblech verstreichen.
2.Den Teig bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen lassen.
3.Vanilleeis weich weren lassen und auf den ausgekühlten Biscuit streichen. Aufrollen und in den Tiefkühlschrank legen.
4.Beerensauce: Die Beeren zusammen mit dem Zitronensaft und 30gr. Zucker pürieren
5.Reulade in Stücke schneiden und auf dem Sacucenspiegel anrichten. Mit einigen Beeren und Pfefferminzblättern garnieren
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vom
Kommentare zu „Eis-Roulade auf Beerenpürée“