1. Home
  2. Rezept
  3. Saag Chicken

Saag Chicken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Knoblauch5 Zehen
Zwiebeln2 Stück
gehackte Tomaten1 Dose
Rahmspinat250 gr.
Salz1 TL
Nelkenpulver1 Prise
Cayennepfeffer1 TL
Koriander3 EL
Kurkuma1 EL
Öl7 EL
Gewürzmischung Garam Masala1 TL
Butter oder Ghee1 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in Öl anbraten. Gleichzeitig den Spinat in einem seperaten Topf auftauen. Nun zu dem Zwiebel-Knoblauch-Gemisch die Gewürze (Salz, Nelkenpulver, Cayennepfeffer, Koriander, Kurkuma) hinzugeben und unter ständigem Rühren warten bis ein intensiver Geruch aufsteigt. Nun die Tomaten und 3 EL Wasser hinzufügen. Hähnchen in Stücke schneiden und in einer seperaten Pfanne anbraten. Nun das Fleisch zusammen mit dem aufgetauten Spinat zum Tomatengemisch hinzugeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss das Garam Masala und die Butter unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saag Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich