Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust | 500 gr. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Rahmspinat | 250 gr. |
Salz | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Koriander | 3 EL |
Kurkuma | 1 EL |
รl | 7 EL |
Gewรผrzmischung Garam Masala | 1 TL |
Butter oder Ghee | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in รl anbraten. Gleichzeitig den Spinat in einem seperaten Topf auftauen. Nun zu dem Zwiebel-Knoblauch-Gemisch die Gewรผrze (Salz, Nelkenpulver, Cayennepfeffer, Koriander, Kurkuma) hinzugeben und unter stรคndigem Rรผhren warten bis ein intensiver Geruch aufsteigt. Nun die Tomaten und 3 EL Wasser hinzufรผgen. Hรคhnchen in Stรผcke schneiden und in einer seperaten Pfanne anbraten. Nun das Fleisch zusammen mit dem aufgetauten Spinat zum Tomatengemisch hinzugeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss das Garam Masala und die Butter unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โSaag Chickenโ