Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Zwiebeln | 2 Stück |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Rahmspinat | 250 gr. |
Salz | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Koriander | 3 EL |
Kurkuma | 1 EL |
Öl | 7 EL |
Gewürzmischung Garam Masala | 1 TL |
Butter oder Ghee | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in Öl anbraten. Gleichzeitig den Spinat in einem seperaten Topf auftauen. Nun zu dem Zwiebel-Knoblauch-Gemisch die Gewürze (Salz, Nelkenpulver, Cayennepfeffer, Koriander, Kurkuma) hinzugeben und unter ständigem Rühren warten bis ein intensiver Geruch aufsteigt. Nun die Tomaten und 3 EL Wasser hinzufügen. Hähnchen in Stücke schneiden und in einer seperaten Pfanne anbraten. Nun das Fleisch zusammen mit dem aufgetauten Spinat zum Tomatengemisch hinzugeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss das Garam Masala und die Butter unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Saag Chicken“