1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen- und Orangensalz

Zitronen- und Orangensalz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt bzw. Orange unbehandelt1
Salz100 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zitronenschale bzw. Orangenschale über Alufolie fein abreiben. Mit dem Salz vermischen und etwas ausgebreitet zum Trocken beiseite stellen. Dauert ca. 1-2 Tage. Ich lege die Folie auf meinen Kachelofen. Dann das Salz im Zerhacker pulverisieren und in ein hübsches Schraubglas füllen. Das duftende Würzsalz passt gut zu Fisch,Fleisch oder auch einfach zum Rührei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen- und Orangensalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich