Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 500 gr |
Zitrone frisch | 1 |
Petersilie grob gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenoel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kichererbsen aus der Dose absieben. Den Saft einer Zitrone , Salz und Pfeffer , eine Prise Zucker und grob gehackte Petersilie und das Olivenoel.einkneten. Dazu ein paar frische Tomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat“