Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 250 gr. |
Ei | 1 |
Rapsรถl | 1 EL |
Wasser | 125 ml |
Jodsalz | 1 TL |
Fรผllung | etwas |
Spinat, tiefgefroren | 500 gr. |
Tomaten | 80 gr. |
Zwiebeln | 50 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Ei | 1 |
Jodsalz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Hirseflocken | 15 gr. |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Mehl mit Ei, รl und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig anschlieรend so dรผnn wie mรถglich ausrollen. Fรผr die Fรผllung die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Danach die Tomaten waschen und ebenfalls klein wรผrfeln.
2.Das รl in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Tomaten glasig dรผnsten. Anschlieรend den Spiant dazugeben und mitdรผnsten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas abkรผhlen lassen.
3.Unter die abgekรผhlte Masse das Ei und die Hirseflocken misechen und die Fรผllung auf dem ausgerollten Teig verteilen. Zum Schluร zu einem Strudel aufrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSpinatstrudelโ