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Spinatstrudel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 gr.
Ei1
Rapsรถl1 EL
Wasser125 ml
Jodsalz1 TL
Fรผllung etwas
Spinat, tiefgefroren500 gr.
Tomaten80 gr.
Zwiebeln50 gr.
Rapsรถl1 EL
Ei1
Jodsalz, Pfeffer, Muskat etwas
Hirseflocken15 gr.
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl mit Ei, ร–l und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig anschlieรŸend so dรผnn wie mรถglich ausrollen. Fรผr die Fรผllung die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Danach die Tomaten waschen und ebenfalls klein wรผrfeln.

    2.Das ร–l in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Tomaten glasig dรผnsten. AnschlieรŸend den Spiant dazugeben und mitdรผnsten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas abkรผhlen lassen.

    3.Unter die abgekรผhlte Masse das Ei und die Hirseflocken misechen und die Fรผllung auf dem ausgerollten Teig verteilen. Zum SchluรŸ zu einem Strudel aufrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

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    Rezept von h****9
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