Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen 300g | 1 TK-Packung |
Gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst das Nudel wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben und die Nudeln in das Kochende wasser geben, garen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Erbsen zum kochen und garen lassen. Die Schinkenscheiben in würfel scheiben und dazu geben, wenn die Erbsen gar sind. Dann auch den Becher Crème fraîche dazu geben. Alles zusammen noch warm werden lassen. Salzen und Pfeffern
3.Die Nudeln, wenn sie fertig sind abgießen evtl. mit Olivenöl kurz schwenken. Mit der Soße anrichten Guten Appetit! ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Erbsen-Schinken-Soße“