Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschwänze, -Knöchle -Ohren | 1 ½ Kilogramm |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz Pfeffer Essig | etwas |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Eier hartgekocht | 2 |
Essiggurken | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und im topf mit kaltem Wasser aufsetzen,Während des kochens immer wieder den Schaum abschöpfen bis die Brühe klar bleibt. Möhren, Zwiebel Pfefferkörner Salz und Pfeffer zugeben und ca 4 Stunden köcheln lassen bis sich das Fleisch von den Knochen löst.Fleisch herraus nehmen beiseite stellen Brühe abkühlen lassen und Fettschicht entfernen. Fleisch in Stücke schneiden Eier und Gurken in Scheiben schneiden und alles in 4 Suppentellern anrichten, In die brühe soviel Essig geben das sie leicht säuerlich schmeckt, vorsichtig auf die Tellerverteilen und gelieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schwäbische Tellersülze“