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Schwäbische Tellersülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschwänze, -Knöchle -Ohren1 ½ Kilogramm
Möhren3
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Salz Pfeffer Essig etwas
Pfefferkörner schwarz10
Eier hartgekocht2
Essiggurken2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und im topf mit kaltem Wasser aufsetzen,Während des kochens immer wieder den Schaum abschöpfen bis die Brühe klar bleibt. Möhren, Zwiebel Pfefferkörner Salz und Pfeffer zugeben und ca 4 Stunden köcheln lassen bis sich das Fleisch von den Knochen löst.Fleisch herraus nehmen beiseite stellen Brühe abkühlen lassen und Fettschicht entfernen. Fleisch in Stücke schneiden Eier und Gurken in Scheiben schneiden und alles in 4 Suppentellern anrichten, In die brühe soviel Essig geben das sie leicht säuerlich schmeckt, vorsichtig auf die Tellerverteilen und gelieren lassen.

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    Rezept von H****s
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