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Mexikanisch - Cocido con garbanzo et Pimento – Kichererbsen-Eintopf mit Paprika

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizo oder Cabanossi200 Gramm
Paprikaschoten rot2 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Poblano Chili1 Stk.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Fleischbrühe1 Liter
Petersilie gehackt1 EL
Öl2 TL
Kichererbsen Konserve ca. 425 ml2 Dosen
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2.Paprikaschoten Waschen halbieren, die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Dann in Streifen schneiden. Poblano Chili halbieren, die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen, fein hacken.

    3.Lauch putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Das grüne nicht vergessen.

    4.Chorizo in 1 cm große Würfel schneiden. Sollte Cabanossi verwendet werden, diese schräg in dünne Scheiben schneiden.

    5.In einem Gemüsetopf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten und zum Schluss den gehackten Knoblauch dazugeben. Ca. 1 Minute weiterdünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen.

    6.Paprikaschoten, die gehackten Poblano Chili, Lauch, Kichererbsen und Wurst dazu geben. Kurz aufkochen, mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Nochmal kurz aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

    7.Vor dem Servieren die gehackte Petersilie drüberstreuen.

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