Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln | 300 gr. |
Puderzucker | 300 gr. |
Wasser | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zusammen in die Pfanne und auf höchsterStufe erwärmen. Und zwar solange, bis ein Knacken zu hören ist. Danach die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auskühlen lassen. Wenn möglich die Mandeln vor dem endgültigen Erkalten des Zuckers trennen. Ist keine ganz leichte Aufgabe. Ich habs versucht, und hab mich dann für die gewaltsame Methode entschieden. Nämlich warten bis der Zucker hart ist, umdrehen und mit einem kleinen Hammer zerschlagen. Sieht zwar nicht so schön aus, aber schmecken tun sie trotzdem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“