Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwetschgen | 3,40 kg |
Gelierzucker 2:1 | 1750 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zimtpulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Zwetschen waschen und entsteinen. Dann mit dem Pürierstab ordentlich zerkleinern. Das Zimtpulver, den Vanillezucker und den Gelierzucker dazugeben und ordentlich durchmengen. Dann alles in einem großen Topf geben und nach Packungsanweisung aufkochen. Dann alles in warme Gläser füllen. Dann lasst es Euch schmecken. Mein Mann ist ein kritischer Marmeladenesser und ihm hats geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Pflaumenmarmelade“