Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Aprikosen ausgesteint | 1 kg |
Gelierzucker 2,1 | 1 x |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aprikosen kurz im heißen Wasser abbrühen, entsteinen und die Pelle abziehen, Mit dem zauberstab fein pürrieren Gelierzucker unterrühren dann nach Anleitung kochen. Schmeckt so lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Aprikosenmarmelade“