1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmarmelade-Bratapfelmarmelade

Weihnachtsmarmelade-Bratapfelmarmelade

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel, geschält800 g
Gelierzucker 2:1400 g
Rosinen Hand
Wallnüsse5
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Äpfel in Würfel schneiden, ich mache sie nicht all zu klein, weil wir die Marmelade etwas grober ganz gerne mögen. Mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und ergitzen, bis es kocht. Warten bis sich etwas Flüssigkeit gebildet hat, dann die Rosinen und den Zimt hinzufügen. Die Wallnüsse hacken und ebenfalls dazutun. Nun alles nach Packungsanweisung einkochen lassen und anschließend noch heiß in Marmeladengläser füllen, Deckel zu und auf den Kopf stellen. Wer mag kann die abgekühlten Gläser auch mit Serviettentechnikl verzieren und verschenken. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsmarmelade-Bratapfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich