Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel, geschรคlt | 800 g |
Gelierzucker 2:1 | 400 g |
Rosinen | Hand |
Wallnรผsse | 5 |
Zimt | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die รpfel in Wรผrfel schneiden, ich mache sie nicht all zu klein, weil wir die Marmelade etwas grober ganz gerne mรถgen. Mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und ergitzen, bis es kocht. Warten bis sich etwas Flรผssigkeit gebildet hat, dann die Rosinen und den Zimt hinzufรผgen. Die Wallnรผsse hacken und ebenfalls dazutun. Nun alles nach Packungsanweisung einkochen lassen und anschlieรend noch heiร in Marmeladenglรคser fรผllen, Deckel zu und auf den Kopf stellen. Wer mag kann die abgekรผhlten Glรคser auch mit Serviettentechnikl verzieren und verschenken. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โWeihnachtsmarmelade-Bratapfelmarmeladeโ