Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blitzhefeteig mit Gelingtrick siehe mein KB | 1 x |
Kirschen | 1 Glas |
Butter | 150 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 1 g |
Kakao | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Hefeteig wie in meienm Rezept beschrieben zubereiten. Während der "Gehzeit" die weiche Butter mit dem Mehl, dem Zucker und dem Kakaopulver verkneten. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Ganz leicht eindrücken. Zum Schluss die treusel darüber verteilen und den Kuchen bei 180°C 35-40 Minuten backen. Am besten mit frischer Sahne servieren. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Streusel“