1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Streusel

Schoko-Kirsch-Streusel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blitzhefeteig mit Gelingtrick siehe mein KB1 x
Kirschen1 Glas
Butter150 g
Mehl250 g
Zucker1 g
Kakao3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Hefeteig wie in meienm Rezept beschrieben zubereiten. Während der "Gehzeit" die weiche Butter mit dem Mehl, dem Zucker und dem Kakaopulver verkneten. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Ganz leicht eindrücken. Zum Schluss die treusel darüber verteilen und den Kuchen bei 180°C 35-40 Minuten backen. Am besten mit frischer Sahne servieren. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich