Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 75 gr. |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Zucker | 75 gr. |
Milch | 425 ml |
รl | 2 EL |
Butter | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Quark Magerstufe | 300 gr. |
Rosinen | 50 gr. |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Mehl, Stรคrke, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 TL Zucker, 300 ml Milch und 50 ml Wasser verrรผhren und 30 Min. ruhen lassen. In heiรem รl 8 dรผnne Palatschinken ausbacken. Fรผr die Fรผllung 2 Eier trennen, Eigelbe, weiche Butter, 50 g zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Zitronenschale schaumig rรผhren. Quark und Rosinen unterheben. Auf die Palatschinken streichen, aufrollen und in eine Auflaufform setzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Restl. Eier mit 125 ml Milch und 20 g. Zucker verquirlen und รผber die Palatschinken gieรen. Im Ofen 30 - 40 Min. backen. Mit Puderzucker bestreut heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTopfenpalatschinkenโ