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Thüringer Wurstbrühsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurstbrühe2 Liter
Kartoffel geschält frisch5 Stk.
Zwiebel1 mt.
fette Brühe2 Würfel
Brühe instant (Gemüse)1 EL
Kartoffelmehl1 EL
Weizenmehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln wie für Thüringer Klöße reiben, trocken pressen, mit Mehl und Kartoffelmehl sowie einem gestrichenen TL Salz vermengen um daraus dann kleine Klösschen zu formen.

    2.Die Wurstbrühe bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen, jetzt die Klösschen vorsichtig mit dem Schamlöffel in die Brühe geben und mit geschlossenem Deckel garziehen lassen. Die Suppe ist fertig, wenn die Klösschen oben schwimmen!

    3.Zum Schluß nochmals mit Salz Pfeffer und Instantbrühe würzig abschmecken.

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