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Gnocchi aus Piemont

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Eigelb2
Mehl100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter100 gr.
Tomatensoße¼ l
Kräutermischung italienisch frisch2 EL
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Geschälte Kartoffel kochen und durch die Presse drücken. Eigelbe, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen, zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Nocken formen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Toamtensoße erhitzen, in eine mit Butter ausgefettete Form füllen. Gnocchi darauf verteilen, Mit Kräuter und Parmesan bestreuen, restl. Butter zerlassen, darüber träufeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 Gard Oberhitze ca. 10 Min. überbacken.

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