Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Eigelb | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 100 gr. |
Tomatensoรe | ¼ l |
Krรคutermischung italienisch frisch | 2 EL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Geschรคlte Kartoffel kochen und durch die Presse drรผcken. Eigelbe, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zufรผgen, zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Nocken formen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Toamtensoรe erhitzen, in eine mit Butter ausgefettete Form fรผllen. Gnocchi darauf verteilen, Mit Krรคuter und Parmesan bestreuen, restl. Butter zerlassen, darรผber trรคufeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 Gard Oberhitze ca. 10 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGnocchi aus Piemontโ