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Gnocchi aus Piemont

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Eigelb2
Mehl100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter100 gr.
TomatensoรŸe¼ l
Krรคutermischung italienisch frisch2 EL
Parmesan gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Geschรคlte Kartoffel kochen und durch die Presse drรผcken. Eigelbe, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zufรผgen, zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Nocken formen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. ToamtensoรŸe erhitzen, in eine mit Butter ausgefettete Form fรผllen. Gnocchi darauf verteilen, Mit Krรคuter und Parmesan bestreuen, restl. Butter zerlassen, darรผber trรคufeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 Gard Oberhitze ca. 10 Min. รผberbacken.

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