1. Home
  2. Rezept
  3. Lokum Ecken

Lokum Ecken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lokum oder Ratluk klein geschniten250 gr
Walnüsse grob gemahlen150 gr.
Eier7
Zucker7 Esslöffel
Mehl7 Esslöffel
Rosenwasser1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lokum gibt es in Turckischen Laden... Ratluk in Croatischen... anlich wie Gele Bombons... aber susser im Geschmack. Wer in Turkey war ... oder Adria Kuste... weiss wovon ich spreche.

    2.Eier schaumig schlagen... Zucker zufugen und weitere 10 Minuten schlagen bis sie Gelbweiss werden. Danach Mehl , Backpulver ,Öl , Rosenwasser zugeben ... gut veruhren... zum Schlus Lokum und Walnusse unterheben.Die Masse in ein Backblech ( Durchmesser 32 cm ) giesen . Im vorgeheiztem Ofen 35 Minuten Backen auf 180 Grad.

    3.Abkuhlen, in Ecken schneiden... mit Puderzucker bestreuen. Servieren nach Wunch... past gut mit Stratiatela Eis zum Beispiel.

    4.ps . : Diese Ecken sind fuer die Hardcore Leckermauler .Nach diesen Ecken hat der Schneider was zu tun.... oder in den Schopping gehen ;))))))).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Lokum Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich