Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kartoffeln, festkochend | 1 Kg |
GewĂĽrzkurken | 3 Stk |
Eier | 6 Stk |
Zwiebeln | 1 Stk |
Saure Sahne | 200 gr. |
Creme Fresh / Schmand | 200 gr |
Pfeffer | 1 El |
Salz nach belieben | 1 TL |
Honig / Zucker | 1 EL |
Essig | 2 El |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kondensmilch 7,5 % | 1 Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std
11 Std
1.Kartoffeln kochen und erkalten lassen. Zwiebel schälen und würfeln Gurken klein würfeln Pfeffer und Salz hinzu geben Das ganze eine Nacht ziehen lassen !!! Das ganze unterheben und eine Nacht ziehen lassen Am nächsten Tag aus den anderen Zutaten eine Salatsoße anrühren. Zum Schluss mit der Kondenzmilch so lange verdünnen bis eine cremige Salatsauce entsteht Dann alles gut vermischen und nochmal ca. 5 Std ziehen lassen Abschmecken un evtl. mit Salz, Pfeffer, Essig und Honig nachwürzen Da dder Salat durch die Zutaten sehr wenig Fett/Öl enthält darfs auch mal eine Portion mehr sein ; ) Hält sich ungefähr drei Tage.
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vom
Kommentare zu „Siegerländer Kartoffelsalat“