1. Home
  2. Rezept
  3. Siegerländer Kartoffelsalat

Siegerländer Kartoffelsalat

11 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kartoffeln, festkochend1 Kg
GewĂĽrzkurken3 Stk
Eier6 Stk
Zwiebeln1 Stk
Saure Sahne200 gr.
Creme Fresh / Schmand200 gr
Pfeffer1 El
Salz nach belieben1 TL
Honig / Zucker1 EL
Essig2 El
Sonnenblumenöl2 EL
Kondensmilch 7,5 %1 Portion
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std
  • 1.Kartoffeln kochen und erkalten lassen. Zwiebel schälen und wĂĽrfeln Gurken klein wĂĽrfeln Pfeffer und Salz hinzu geben Das ganze eine Nacht ziehen lassen !!! Das ganze unterheben und eine Nacht ziehen lassen Am nächsten Tag aus den anderen Zutaten eine SalatsoĂźe anrĂĽhren. Zum Schluss mit der Kondenzmilch so lange verdĂĽnnen bis eine cremige Salatsauce entsteht Dann alles gut vermischen und nochmal ca. 5 Std ziehen lassen Abschmecken un evtl. mit Salz, Pfeffer, Essig und Honig nachwĂĽrzen Da dder Salat durch die Zutaten sehr wenig Fett/Ă–l enthält darfs auch mal eine Portion mehr sein ; ) Hält sich ungefähr drei Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ace11
    vom
    Profilbild von Ace11

Auch lecker

Kommentare zu „Siegerländer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich