1. Home
  2. Rezept
  3. Kretische gebackene Kartoffeln

Kretische gebackene Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochende6 mittelgr.
Olivenöl etwas
Knoblauchpulver etwas
Meersalz und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln ganz lassen und die Schale gut säubern. Dann in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind herausnehmen und halbieren. Ein Backpapier aufs Blech legen und mit Olivenöl einfetten.

    2.Dann auf die Schnittseite der Kartoffeln etwas Meersalz und Knoblauchpulver geben und die Hälften mit der Schnittseite auf das Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 10 bis 15 Min. bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kretische gebackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich