Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochende | 6 mittelgr. |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Meersalz und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln ganz lassen und die Schale gut sรคubern. Dann in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind herausnehmen und halbieren. Ein Backpapier aufs Blech legen und mit Olivenรถl einfetten.
2.Dann auf die Schnittseite der Kartoffeln etwas Meersalz und Knoblauchpulver geben und die Hรคlften mit der Schnittseite auf das Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 10 bis 15 Min. brรคunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โKretische gebackene Kartoffelnโ