Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochende | 6 mittelgr. |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Meersalz und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln ganz lassen und die Schale gut säubern. Dann in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind herausnehmen und halbieren. Ein Backpapier aufs Blech legen und mit Olivenöl einfetten.
2.Dann auf die Schnittseite der Kartoffeln etwas Meersalz und Knoblauchpulver geben und die Hälften mit der Schnittseite auf das Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 10 bis 15 Min. bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kretische gebackene Kartoffeln“