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Schupfnudel-Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln500 g
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Leberkรคse125 g
Ofen- Tortellini alla Panna1 Pรคckchen
Wasser400 ml
Rama Cremefine zum Schlagen100 ml
griebenen Gouda50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Schupfnudeln in eine gefettete Auflaufform legen.Dann das Sauerkraut gut abtropfen lassen und mit den 125 g gewรผrfelten Leberkรคse รผber die Schupfnudeln verteilen. Den Beutelinhalt mit 400 ml Wasser und 100 ml Cremefine verrรผhren und รผber den Auflauf verteilen.

    2.Dann den geriebenen Gouda รผber den Masse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca.30 min. backen. Mein vorschlag wรคre einen schรถnen gemischten Salat dazu reichen.

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    Rezept von Z****8
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