Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Leberkäse | 125 g |
Ofen- Tortellini alla Panna | 1 Päckchen |
Wasser | 400 ml |
Rama Cremefine zum Schlagen | 100 ml |
griebenen Gouda | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Schupfnudeln in eine gefettete Auflaufform legen.Dann das Sauerkraut gut abtropfen lassen und mit den 125 g gewürfelten Leberkäse über die Schupfnudeln verteilen. Den Beutelinhalt mit 400 ml Wasser und 100 ml Cremefine verrühren und über den Auflauf verteilen.
2.Dann den geriebenen Gouda über den Masse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca.30 min. backen. Mein vorschlag wäre einen schönen gemischten Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****8
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Auflauf“