Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Leberkรคse | 125 g |
Ofen- Tortellini alla Panna | 1 Pรคckchen |
Wasser | 400 ml |
Rama Cremefine zum Schlagen | 100 ml |
griebenen Gouda | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Schupfnudeln in eine gefettete Auflaufform legen.Dann das Sauerkraut gut abtropfen lassen und mit den 125 g gewรผrfelten Leberkรคse รผber die Schupfnudeln verteilen. Den Beutelinhalt mit 400 ml Wasser und 100 ml Cremefine verrรผhren und รผber den Auflauf verteilen.
2.Dann den geriebenen Gouda รผber den Masse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca.30 min. backen. Mein vorschlag wรคre einen schรถnen gemischten Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****8
vom
Kommentare zu โSchupfnudel-Auflaufโ