Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwรผrstchen | 4 |
Leberwรผrstchen | 4 |
Wellfleisch | 200 g |
Hackepeter | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wellfleisch vorkochen. Hackepeter mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und kleine Klรถรchen darausformen. Zusammen mit allen anderen Zutaten in leicht gesalzenem Wasser brรผhen, anrichten. Dazu rohes Sauerkraut, Gewรผrzgurken, Butter und frisches Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โLeipziger Schlachteplatteโ