1. Home
  2. Rezept
  3. Leipziger Schlachteplatte

Leipziger Schlachteplatte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwรผrstchen4
Leberwรผrstchen4
Wellfleisch 200 g
Hackepeter 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wellfleisch vorkochen. Hackepeter mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und kleine KlรถรŸchen darausformen. Zusammen mit allen anderen Zutaten in leicht gesalzenem Wasser brรผhen, anrichten. Dazu rohes Sauerkraut, Gewรผrzgurken, Butter und frisches Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeipziger Schlachteplatteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich