Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mandeln gemahlen | 10 Dezigramm |
Rohrzucker | 10 Dezigramm |
Dinkel gemahlen | 10 Dezigramm |
Ei nur das eigelb | 1 Stück |
Milch | 1 Liter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer pfanne den zucker zergehen lassen und die geriebenen mandeln einruehren und fuer 5min. anroesten in 1/4 l milch das dinkelmehl-eigelb und vanillezucker vermischen und zur mandelmasse dazumischen-den rest von der milch aufkochen und die vorherige masse unterheben und fuer 3-4min aufkochen lassen-abfuellen und erkalten lassen.man kann auch rum oder sultaninen dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „DINKEL PUDDING“