Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaume frisch | 900 gr. |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Pflaumen und Marzipan aufköcheln und mit dem Mixer pürieren. Den Gelierzucker unterrühren. Und unter ständigen rühren zum kochen bringen, und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in 4 heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, und bis zum vollständigem Abkühlen auf dem Kopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Marzipan Marmelade“