Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 gr. |
heller Sirup | 3 Esslรถffel |
weiรe schokolade | 150 gr. |
Zartbitterschokolade | 125 gr. |
Puffreis | 125 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Eine quadratische Backform von 20 cm Seitenlรคnge leicht mit Fett einpinseln und den Boden mit Backpapier auslegen. Fรผr die helle Schicht 50gr. Butter,1El hellen Sirup und weiรe Schokoladevorsichtig unter stรคndigem Rรผhren im Wasserbad schmelzen.Die Schรผssel aus dem Topf nehmen und 50gr. Puffreis zugeben dabei rรผhren, bis alles grรผndlich vermischt ist.Die Masse in die Backform geben und fest werden lassen.
2.Fรผr die dunkle Schicht, 50gr. Butter,2EL heller Sirup und Zartbitterschoki schnmelzen.Vom Herd nehmen und den Puffreis zugeben und grรผndlich verrรผhren. Auf die helle Schicht geben und in den Kรผhschrank stellen,bis die Oberflรคche fest ist. Zum servieren aus der Form heben und mit einem scharfen Messer inQuadrate schneiden und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โKnusprige Puffreisbissenโ