Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
heller Sirup | 3 Esslöffel |
weiße schokolade | 150 gr. |
Zartbitterschokolade | 125 gr. |
Puffreis | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (531)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (531)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Eine quadratische Backform von 20 cm Seitenlänge leicht mit Fett einpinseln und den Boden mit Backpapier auslegen. Für die helle Schicht 50gr. Butter,1El hellen Sirup und weiße Schokoladevorsichtig unter ständigem Rühren im Wasserbad schmelzen.Die Schüssel aus dem Topf nehmen und 50gr. Puffreis zugeben dabei rühren, bis alles gründlich vermischt ist.Die Masse in die Backform geben und fest werden lassen.
2.Für die dunkle Schicht, 50gr. Butter,2EL heller Sirup und Zartbitterschoki schnmelzen.Vom Herd nehmen und den Puffreis zugeben und gründlich verrühren. Auf die helle Schicht geben und in den Kühschrank stellen,bis die Oberfläche fest ist. Zum servieren aus der Form heben und mit einem scharfen Messer inQuadrate schneiden und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Knusprige Puffreisbissen“