1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Geflügelsuppe

Frische Geflügelsuppe

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch1 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Wasser2 l
Möhren4 Stk.
Blumenkohl frisch1 KL.
Zuckerschoten200 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Bio-Gemüsebrühe etwas
Kartoffeln festkochend5 Stk.
Reis100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust mit dem Wasser und dem Bund Suppengemüse ca 2 Std. Kochen. Den Reis separat gar kochen. Ebenso die Kartoffeln waschen, schälen ,vierteln, und separat gar kochen.

    2.Das restliche Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun das Hähnchen heraus nehmen, vom Knochen lösen und in gleichgrosse Stücke schneiden. Dieses dann erstmal wegllegen, wird erst beim servieren wieder hinzugegeben. Das Gemüse 15 Min. vor Garende zur Suppe geben. Gegebenenfalls mit Brühe abschmecken.

    3.Um mehr Kraft in die Suppe zu bekommen , einfach beim Schlachter nach Putenhals und Flügeln fragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Geflügelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich