Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Wasser | 2 l |
Möhren | 4 Stk. |
Blumenkohl frisch | 1 KL. |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Kartoffeln festkochend | 5 Stk. |
Reis | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Hähnchenbrust mit dem Wasser und dem Bund Suppengemüse ca 2 Std. Kochen. Den Reis separat gar kochen. Ebenso die Kartoffeln waschen, schälen ,vierteln, und separat gar kochen.
2.Das restliche Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun das Hähnchen heraus nehmen, vom Knochen lösen und in gleichgrosse Stücke schneiden. Dieses dann erstmal wegllegen, wird erst beim servieren wieder hinzugegeben. Das Gemüse 15 Min. vor Garende zur Suppe geben. Gegebenenfalls mit Brühe abschmecken.
3.Um mehr Kraft in die Suppe zu bekommen , einfach beim Schlachter nach Putenhals und Flügeln fragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Frische Geflügelsuppe“