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Risotto mit frischen Pilzen

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel oder 2 Schalotten1
Knoblauchzehen2
Butter100 g
frische Pilze z.B. Champignons300 g
Bund Petersilie1
Reis250 g
Weißwein¼ l
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe1 l
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln oder Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in zwei Löffeln Butter andünsten.

    2.Die Pilze putzen und in Scheibchen hobeln und ebenfalls mitdünsten. Die Hälfte der feingehackte Petersilie unterrühren.

    3.Erst dann den Reis zufügen und glasig werden lassen. Wein angießen und rasch einkochen.

    4.Dann nach und nach die heiße Brühe zufügen, dabei den Risotto dauernd in Bewegung halten, salzen und pfeffern.

    5.Schließlich die restliche Butter und den Parmesan einarbeiten und ganz zum Schluß die restliche Petersilie unterrühren. Fertig!

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