1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffelbrei

Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffelbrei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Blumenkohl tiefgefroren500 g
Milch etwas
Gehacktes400 g
Zwiebel1
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
geriebener Kรคse, Gouda)200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus den Kartoffeln einen Kartoffelbrei zubereiten: die Kartoffeln schรคlen und waschen und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln abgieรŸen und zerdrรผcken, etwas Milch unterrรผhren und mit Salz und Muskat abschmecken.

    2.Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca 7 Minuten kochen.

    3.Die Zwiebel wรผrfeln und mit dem Gehacktem in heiรŸem ร–l anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Nun wird alles in einer gefetteten Auflaufform geschichtet: Erst der Kartoffelbrei, dann das Gehackte (am besten mit Bratfett, dann wird der Auflauf nicht so trocken) und dann den Blumenkohl. Alles mit Kรคse bestreuen und fรผr ca 20 Minuten bei 200ยฐC รผberbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nappo
    vom
    Profilbild von Nappo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffelbreiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich