1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Schweinebraten Jamaika

Schwein: Schweinebraten Jamaika

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Honig1 EL
Zimt½ TL
Gewรผrznelken6
ร–l2 EL
Apfelwein125 ml
Zwiebeln2
Zimt etwas
Salz etwas
Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Den Braten mit Nelken spicken, Honig und Zimt verrรผhren und das Fleisch gut einpinseln, ca. 60 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben, glasig braten, mit Apfelwein lรถschen und zugedeckt 90-100 Minuten schmoren lassen, dabei bei Bedarf Flรผssigkeit nachgieรŸen.

    2.Das Fleisch heraus nehmen, warm halten. Die Sauce passieren, mit Salz und Zimt abschmecken, kurz aufkochen lassen und mit Sahne verfeinern. Das Fleisch in schรถne Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Reis mit Pfirsichstรผcken passt hervorragend dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein: Schweinebraten Jamaikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich