Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Honig | 1 EL |
Zimt | ½ TL |
Gewรผrznelken | 6 |
รl | 2 EL |
Apfelwein | 125 ml |
Zwiebeln | 2 |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.Den Braten mit Nelken spicken, Honig und Zimt verrรผhren und das Fleisch gut einpinseln, ca. 60 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben, glasig braten, mit Apfelwein lรถschen und zugedeckt 90-100 Minuten schmoren lassen, dabei bei Bedarf Flรผssigkeit nachgieรen.
2.Das Fleisch heraus nehmen, warm halten. Die Sauce passieren, mit Salz und Zimt abschmecken, kurz aufkochen lassen und mit Sahne verfeinern. Das Fleisch in schรถne Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Reis mit Pfirsichstรผcken passt hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โSchwein: Schweinebraten Jamaikaโ