1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Kohleintopf

Eintopf: Kohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Aprikosen200 g
Wirsing2 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Butter50 g
Rindfleischbrรผhe1 Liter
Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen in lauwarmem Wasser einweichen. Vom Wirsing die Blรคtter ablรถsen, waschen und die groben Rippen abschneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten รผberkochen, abseihen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden.

    2.Butter in einer Kasserolle zerlassen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen, den Wirsing zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian wรผrzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten dรผnsten.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Aprikosen in kleine Wรผrfel schneiden. Kartoffelwรผrfel, Aprikosen mit Einweichwasser zum Wirsing geben und nochmals 20 Minuten fertig kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Kohleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich