Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Aprikosen | 200 g |
Wirsing | 2 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 50 g |
Rindfleischbrรผhe | 1 Liter |
Kartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen in lauwarmem Wasser einweichen. Vom Wirsing die Blรคtter ablรถsen, waschen und die groben Rippen abschneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten รผberkochen, abseihen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden.
2.Butter in einer Kasserolle zerlassen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen, den Wirsing zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian wรผrzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten dรผnsten.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Aprikosen in kleine Wรผrfel schneiden. Kartoffelwรผrfel, Aprikosen mit Einweichwasser zum Wirsing geben und nochmals 20 Minuten fertig kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โEintopf: Kohleintopfโ