Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grune Tomaten - ich meine die unreifen | 2 kg |
Meerrettich frisch gerieben | 200 gr. |
Senf | 200 gr. |
Öl | 1 Tasse |
Salz | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, von Strunk saubern... in Wolf durchdrehen oder im Blender zerkleinern. Uber Nacht stehen lassen. Danach den uberflussigen Saft abseien. Mit Senf, Öl , Salz mischen( braucht keine Konservierungstoffe wegen dem Senf - er enthalt schon welsche ). In die saubere Glaser fullen... gut verschliesen.
2.Tomaten sind Nachgewachse... grune Tomaten sind in grosseren Mengen ungesund...diesen Ajvar in kleinen Mengen essen. Wer Meretich liebt... wird auch diesen Ajvar lieben. Past gut zur Lammfleisch oder Schweinefleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Ajvar aus grunen Tomaten“