Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Rindfleisch | 400 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Stärke | 1 TL |
Rindfleischbrühe | 125 ml |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.das Rindfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Sojasauce und Ingwer in einer großen Schüssel vermengen, dann das Fleisch gut untermischen.
2.Einen Wok stark erhitzen, das Erdnussöl hineingeben und im Wok schwenken. Das Fleisch in 2 Portionen zufügen und jeweils 2 Minuten unter Rühren braten. Das Stärkemehl in etwas Brühe auflösen. Mit der restlichen Brühe, Sojasauce und Sesamöl in den Wok gießen. Rühren bis die Sauce kocht und eindickt.Mit gedämpften Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Zuckererbsen“