1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zuckererbsen

Rindfleisch mit Zuckererbsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Rindfleisch400 Gramm
Erdnussöl2 EL
Zuckerschoten200 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Stärke1 TL
Rindfleischbrühe125 ml
Sojasoße dunkel1 TL
Sesamöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.das Rindfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Sojasauce und Ingwer in einer großen Schüssel vermengen, dann das Fleisch gut untermischen.

    2.Einen Wok stark erhitzen, das Erdnussöl hineingeben und im Wok schwenken. Das Fleisch in 2 Portionen zufügen und jeweils 2 Minuten unter Rühren braten. Das Stärkemehl in etwas Brühe auflösen. Mit der restlichen Brühe, Sojasauce und Sesamöl in den Wok gießen. Rühren bis die Sauce kocht und eindickt.Mit gedämpften Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Zuckererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich