Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sojasoรe dunkel | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Rindfleisch | 400 Gramm |
Erdnussรถl | 2 EL |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Stรคrke | 1 TL |
Rindfleischbrรผhe | 125 ml |
Sojasoรe dunkel | 1 TL |
Sesamรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.das Rindfleisch quer zur Faser in dรผnne Streifen schneiden. Sojasauce und Ingwer in einer groรen Schรผssel vermengen, dann das Fleisch gut untermischen.
2.Einen Wok stark erhitzen, das Erdnussรถl hineingeben und im Wok schwenken. Das Fleisch in 2 Portionen zufรผgen und jeweils 2 Minuten unter Rรผhren braten. Das Stรคrkemehl in etwas Brรผhe auflรถsen. Mit der restlichen Brรผhe, Sojasauce und Sesamรถl in den Wok gieรen. Rรผhren bis die Sauce kocht und eindickt.Mit gedรคmpften Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Zuckererbsenโ