1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Rindfleisch in pikanter Sauce

Geschmortes Rindfleisch in pikanter Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet500 g
sรผรŸe Sojasauce4 EL
Speisestรคrke2 EL
ร–l2 EL
Balsamessig2 TL
Sherry3 EL
brauner Zucker2 TL
Salz etwas
ร–l4 EL
Sesamรถl2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet abspรผlen, , trockentupfen, schrรคg zur Faser in dรผnne Scheiben und diese in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 2. Fleisch mit Sojasauce und etwas ร–l mischen. Speisestรคrke unter das Filet kneten. Fleisch zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. 3. Sojasauce mit Balsamessig, Sherry, Zucker und Salz verrรผhren. 4. 4 EรŸl ร–l im Wok oder Pfanne erhitzen und Filet unter krรคftigem Rรผhren anbraten. 5. Fleisch aus dem Wok nehmen und ร–l abgieรŸen. 6. Die Sojasaucenmischung und das Sesamรถl in Wok oder Pfanne geben und aufkochen lassen. 7. Danach die Fleischstreifen wieder hinzugeben und bei starker Hitze solange rรผhren, bis das Fleisch von der Sauce รผberzogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmortes Rindfleisch in pikanter Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich