Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 500 g |
sรผรe Sojasauce | 4 EL |
Speisestรคrke | 2 EL |
รl | 2 EL |
Balsamessig | 2 TL |
Sherry | 3 EL |
brauner Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
รl | 4 EL |
Sesamรถl | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet abspรผlen, , trockentupfen, schrรคg zur Faser in dรผnne Scheiben und diese in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 2. Fleisch mit Sojasauce und etwas รl mischen. Speisestรคrke unter das Filet kneten. Fleisch zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. 3. Sojasauce mit Balsamessig, Sherry, Zucker und Salz verrรผhren. 4. 4 Eรl รl im Wok oder Pfanne erhitzen und Filet unter krรคftigem Rรผhren anbraten. 5. Fleisch aus dem Wok nehmen und รl abgieรen. 6. Die Sojasaucenmischung und das Sesamรถl in Wok oder Pfanne geben und aufkochen lassen. 7. Danach die Fleischstreifen wieder hinzugeben und bei starker Hitze solange rรผhren, bis das Fleisch von der Sauce รผberzogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โGeschmortes Rindfleisch in pikanter Sauceโ