Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Brรถtchen | 3 Stk. |
Milch | 375 ml |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 75 gr. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Kรคse gerieben | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen lassen, Brรถtchen in der Milch einweichen und gut ausdrรผcken. Zwiebel in Wรผrfel schneiden und mit dem Katenschinken andรผnsten. Eigelb vom Eiweiร trennen und mit dem Spinat und den Brรถtchen zu der Zwiebel-Speck-Mischung zufรผgen und nach Geschmack wรผrzen. Alles gut verrรผhren, das Eiweiร steif schlagen und unterheben. Alles in einer Auflaufform reintun, mit dem Kรคse bestreuen und die Butter in Flocken drauftun. Im vorgeheitztem Backoffen bei 200ยฐC ca. 30 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu โSpinatauflaufโ