1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Brรถtchen3 Stk.
Milch375 ml
Katenschinken fein gewรผrfelt75 gr.
Zwiebel1 Stรผck
Eier3 Stรผck
Kรคse gerieben3 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, Brรถtchen in der Milch einweichen und gut ausdrรผcken. Zwiebel in Wรผrfel schneiden und mit dem Katenschinken andรผnsten. Eigelb vom EiweiรŸ trennen und mit dem Spinat und den Brรถtchen zu der Zwiebel-Speck-Mischung zufรผgen und nach Geschmack wรผrzen. Alles gut verrรผhren, das EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. Alles in einer Auflaufform reintun, mit dem Kรคse bestreuen und die Butter in Flocken drauftun. Im vorgeheitztem Backoffen bei 200ยฐC ca. 30 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich