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Spinatauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Brötchen3 Stk.
Milch375 ml
Katenschinken fein gewürfelt75 gr.
Zwiebel1 Stück
Eier3 Stück
Käse gerieben3 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Katenschinken andünsten. Eigelb vom Eiweiß trennen und mit dem Spinat und den Brötchen zu der Zwiebel-Speck-Mischung zufügen und nach Geschmack würzen. Alles gut verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Alles in einer Auflaufform reintun, mit dem Käse bestreuen und die Butter in Flocken drauftun. Im vorgeheitztem Backoffen bei 200°C ca. 30 min überbacken.

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    Rezept von K****B
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