Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Brötchen | 3 Stk. |
Milch | 375 ml |
Katenschinken fein gewürfelt | 75 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Käse gerieben | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen lassen, Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Katenschinken andünsten. Eigelb vom Eiweiß trennen und mit dem Spinat und den Brötchen zu der Zwiebel-Speck-Mischung zufügen und nach Geschmack würzen. Alles gut verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Alles in einer Auflaufform reintun, mit dem Käse bestreuen und die Butter in Flocken drauftun. Im vorgeheitztem Backoffen bei 200°C ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf“