1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatritter

Spinatritter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt3
Milch375 ml
Bacon80 Gramm
Zwiebel rot1
Eigelb3
Eiweiß3
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Muskat etwas
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Gouda gerieben100 Gramm
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen. Brötchen in Milch einweichen und sehr gut ausdrücken.Zwiebel fein würfeln und im ausgelassenen Speck glasig dünsten.Dann mit den Brötchen vermengen. Die Masse mit dem Spinat und den Eigelben vermengen ,mit den Gewürzen abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Auflaufform fetten,Massse hineinfüllen,mit Käse bestreuen,Butterflöckchen aufsetzen und bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen. Dazu : Spiegeleier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatritter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich