Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 3 |
Milch | 375 ml |
Bacon | 80 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Eigelb | 3 |
Eiweiß | 3 |
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Muskat | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen. Brötchen in Milch einweichen und sehr gut ausdrücken.Zwiebel fein würfeln und im ausgelassenen Speck glasig dünsten.Dann mit den Brötchen vermengen. Die Masse mit dem Spinat und den Eigelben vermengen ,mit den Gewürzen abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Auflaufform fetten,Massse hineinfüllen,mit Käse bestreuen,Butterflöckchen aufsetzen und bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen. Dazu : Spiegeleier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Spinatritter“