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Nieren-Champignon-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Rindernieren800 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Champignons250 Gramm
Butter40 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Brühe instant Heiß Liter
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Weißwein trocken2 Esslöffel
Crème double1 Becher
Oregano1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nieren längs aufschneiden,Haut,Röhren,Fett und Sehnen entfernen.Nierenhälften wässern,heraus nehmen und trockentupfen und in 2cm lange und 1/2cm. dicke Streifen schneiden.Zwiebeln feinhacken und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.Butter erhitzen.Die nieren darin unter Wenden hell werden lassen und Pilze zufügen. Alles umrühren.Mehl darüberstäuben,mit Brühe

    2.auffüllen.Würzen.Weißwein und Creme double unterheben. Noch einmal aufkochen lassen Mit kleinenOreganoblättern bestreuen.

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    Rezept von C****0
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