Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine- oder Rindernieren | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Brรผhe instant Heiร | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Weiรwein trocken | 2 Esslรถffel |
Crรจme double | 1 Becher |
Oregano | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (408)
Eiweiร25,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (408)
Eiweiร25,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nieren lรคngs aufschneiden,Haut,Rรถhren,Fett und Sehnen entfernen.Nierenhรคlften wรคssern,heraus nehmen und trockentupfen und in 2cm lange und 1/2cm. dicke Streifen schneiden.Zwiebeln feinhacken und die Pilze in dรผnne Scheiben schneiden.Butter erhitzen.Die nieren darin unter Wenden hell werden lassen und Pilze zufรผgen. Alles umrรผhren.Mehl darรผberstรคuben,mit Brรผhe
2.auffรผllen.Wรผrzen.Weiรwein und Creme double unterheben. Noch einmal aufkochen lassen Mit kleinenOreganoblรคttern bestreuen.
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vom
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