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Nieren-Champignon-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine- oder Rindernieren800 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Champignons250 Gramm
Butter40 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Brรผhe instant HeiรŸ Liter
Salz und Pfeffer1 Teelรถffel
WeiรŸwein trocken2 Esslรถffel
Crรจme double1 Becher
Oregano1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nieren lรคngs aufschneiden,Haut,Rรถhren,Fett und Sehnen entfernen.Nierenhรคlften wรคssern,heraus nehmen und trockentupfen und in 2cm lange und 1/2cm. dicke Streifen schneiden.Zwiebeln feinhacken und die Pilze in dรผnne Scheiben schneiden.Butter erhitzen.Die nieren darin unter Wenden hell werden lassen und Pilze zufรผgen. Alles umrรผhren.Mehl darรผberstรคuben,mit Brรผhe

    2.auffรผllen.Wรผrzen.WeiรŸwein und Creme double unterheben. Noch einmal aufkochen lassen Mit kleinenOreganoblรคttern bestreuen.

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