Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Rindernieren | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Brühe instant Heiß | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Weißwein trocken | 2 Esslöffel |
Crème double | 1 Becher |
Oregano | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (408)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (408)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nieren längs aufschneiden,Haut,Röhren,Fett und Sehnen entfernen.Nierenhälften wässern,heraus nehmen und trockentupfen und in 2cm lange und 1/2cm. dicke Streifen schneiden.Zwiebeln feinhacken und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.Butter erhitzen.Die nieren darin unter Wenden hell werden lassen und Pilze zufügen. Alles umrühren.Mehl darüberstäuben,mit Brühe
2.auffüllen.Würzen.Weißwein und Creme double unterheben. Noch einmal aufkochen lassen Mit kleinenOreganoblättern bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Nieren-Champignon-Ragout“